Moulin de Hurtigheim
R. Becker et Fils
Tél : 03 88 69 00 16
Fax : 03 88 69 15 10
16, rue des forgerons
67 117 Hurtigheim
Contact


Actualités

retour à l'accueil
La rentrée

La rentrée  


au MOULIN de HURTIGHEIM !
2 nouvelles farines SANS GLUTEN : STEA-Graines et STEA-Complète. Des saveurs inédites pour tous les intolérants au gluten..
...limités jusqu'alors à des farines plus "basiques".
Graines de TOURNESOL, LIN, MILLET, SESAME et QUINOA pour la STEA-Graines.
Riz BRUN Complet avec son GERME pour la STEA-Complète.
Toujours un best-seller depuis sa sortie, la farine DIABEMIX aux graines "rares", riche en fibre, faible en glucides et à teneur réduite en SEL; idéale pour tous les régimes diététiques (diabétique ! index glycémique 47 )



Le Moulin de Hurtigheim