Moulin de Hurtigheim
R. Becker et Fils
Tél : 03 88 69 00 16
Fax : 03 88 69 15 10
16, rue des forgerons
67 117 Hurtigheim
Contact

Recettes à base de

retour à la liste
Soufflé

Soufflé

Ingrédients :
100 g de farine “Châtaigne” du Moulin de Hurtigheim,
90 g de sucre,
60 g de beurre,
2 verres de lait,
4 œufs,
Parfum vanille ou rhum.

 

- Dans une casserole placée sur le feu, faire fondre le beurre dans le lait avec le parfum choisi. Ajouter le sucre et la farine ; puis bien remuer à feu doux jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Retirer du feu, et ajouter les jaunes d'œufs ; puis mélanger à nouveau.
- Battre les blancs en neige, puis également les incorporer au mélange. Verser le tout dans un moule à soufflé beurré. Faire cuire à four préchauffé, température modérée environ 30 à 45 minutes.

 

> recommander à un ami